Наказание

Чтоб мне выжить, скажи лишь слово-
непременно глаза в глаза.
В вышине полосой лиловой
приближается к нам гроза.
Где ж укрыться-то в поле чистом
от ветров ураганных злых.
Хлещет дождь по лицу неистов-
наказание для двоих.
Но жестокости есть пределы,
если чувства вернулись вновь.
Гроздья алые ягод спелых
дождь просили - вернуть любовь.
Укрываемся под рябиной-
а глаза так от чувств горят!
Нити белые молний длинных
нас помилуют и простят...



    июнь 2019


Рецензии