Я насовсем. Ты примешь так надолго?

Когда-нибудь, я знаю, это будет..
Придёшь ко мне внезапно поздней ночью.
Когда не жду, что кто-нибудь разбудит.
И сплю  уже  одна,  уставши очень.

Раскинувшись звездою на постели,
что нас двоих любезно принимала,
вдыхаю аромат, что еле-еле...
Но твой, чуть слышный он на покрывалах...

Звонок разбудит. Вздрогну. Не поверю
своим глазам. Такого быть не может.
Но вижу я тебя - стоишь за дверью
Забьётся сердце! Что случилось? Что же?

Открою, ты войдёшь, обнимешь нежно.
А я дрожу, молчу, не понимаю...
Дверь за собой захлопнешь чуть небрежно.
Прошепчешь -ты ведь ждёшь , я это знаю.

Я насовсем. Ты примешь так надолго?
Я промолчу, уткнувшись в твои плечи.
Что мне сказать... В словах не вижу толку.
Губами  с поцелуями  отвечу.


Рецензии