Нежна была до щиколоток, пят

Нежна была до щиколоток, пят.
Как открывалась, как была игрива.
Твой бесовской, пленящий аромат
И нежность, что умело подарила.

За каждый день, что вслушивалась в звук,
Фантазии пожаром возгорались,
Где кисти рук рождали перестук,
Сплетением сердец, что привязались.

Пусть бьются чаще! И глаза в глаза,
Пленительно, столь чутко, сладострастно,
Пылая - ярко-карие цвета
Сжигали все привычные ненастья..


Рецензии