Писать и жить...

Писать и жить... даря тепло
И сердце радостью наполнив,
Вдруг перекрыть, что было болью...
И Божий свет пролить в окно.

Писать и жить, чтоб вдохновлять...
И, наслаждаясь чудесами,
Сливаться духом с небесами,
Ведь время не вернётся вспять...

Писать и жить... Порой не спать...
Порой терять, что безвозвратно
Уносит время,... но так ясно -
Тем обретая благодать...

Писать и жить... Жить и писать...
Не смея удержать, что Богом
Подарено... И этим слогом
Хоть малым Господу воздать...

Елена Самунь
07.06.19


Рецензии