Борьба...

И жизнь, и свет, и боль, и тьма
Во мне живут, борясь всегда.
То я сильна... То я слаба...
Идёт борьба... Идёт борьба...

Не раз проигран был тот бой,
Боролась я сама с собой...
Но тихий голос Всеблагой
Звучал: "Не бойся, Я с тобой."

И нежно за руку беря,
По тропам солнечным ведя,
Он молвит... И встаёт заря:
"Люблю, люблю тебя, дитя!"

Стаю я сильной в тот же час,
Услышав дивный, чудный глас...
Борюсь всегда... борюсь сейчас...

Лишь с Богом - ждёт победа нас!

Елена Самунь
06.06.19


Рецензии