Светлый ангел нас покинул

Ещё один светлый ангел нас покинул
И скорбь накрыла нас
Тёмным покровом своим.
И слёзы жалости к себе,
Что его мы больше не увидим.
И божий страх, зато что не уберегли.
Да не уберегли, не смогли, не заметили,
Как страдал он от нашей нелюбви.
Ангел сегодня ушёл от нас
И мы только сейчас это поняли,
И не знаем, как будем жить теперь без него.
Всё чаще ангелы от нас уходят,
Оставляя нас в скорби и слезах.
Мы горюем, тоскуем и ждём их обратно,
Но они не спешат возвращаться к нам.
И мы стоя на коленях перед их могилой,
Молим: «Ангел, прости нас зато,
Что мы душой так очерствели,
Что совсем забыли про тебя.»
Ангел молчит, он может нас уже не слышит
И спешит оставить нас.
Он возвращается домой и душа его ликует.
Ангел знает, что на Небесах его ждут давно.
17.03.2019г.


Рецензии