Сладкое слово

Захваченный звонкостью лета,
По грешной землице хожу,
Блестящим не тронутый светом,
Заветное слово твержу:

"Великая битва
Душе предстоит."
Ловитва молитвы,
(С которой сюда)
Лилит прилетит..

Наитий не жду,
По тропинке иду,
И сладкое слово прощенья
Есть средство былому отмщенья.


Рецензии