Обитель

Прости, меня, Небесный Житель.
Прости, меня, я виноват.
Разрушил я, Твою, обитель.
Носил, в себе, грехов наряд.

Я не познал, Твои вершины.
Я не познал, Твои, пути.
Не от того ли, дни, полынны.
Не от того ли, дни, пусты.

Лишь раз, беседовал, с Тобою.
Лишь раз, но как я счастлив был...
Отдавшись, Твоему, покою,
Я, мир сей грешный, возлюбил.

19.06.2019.


Рецензии