Инструкция...

Если с поверхностью вашей целуется,
вы ознакомьтесь с краткой инструкцией:
Перед приёмом его во внутрь,
рекомендуется температуру
понизить до голого
мягкого тела,
иначе в устах твоих неумелых
тот препарат, возможно, взорвётся,
Владелец его, тот час улыбнётся,
хихикнет, и дальше другие уста
искать будет после в тёмных местах...
И о последствиях, что портят фигуру
Он не подумает, и вряд ли подумал бы...
А нужен ль в внутри тебя тот человек..?
Этого пункта инструкции нет...


Рецензии