Не говори что ты иная

Ты говоришь что не страдаешь
А песню вновь ему поёшь
Его  тоскою наслаждаясь
Его не гонишь ,а  зовешь

Других совсем не замечая
Не ощущаешь рядом боль.
За всё прощаешь - генерала
А я - влюбленный рядовой.

Судьбе ты рада ,пусть она такая
Ты до конца сыграешь роль...
Не говори  ,что стала ты иная.
Не охлаждает чувства - дождь ...


Рецензии