К тебе Бог ныне простирает руки

"Кто может сказать: «я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"               
                Пр. 20:9
" "Только малое знание удаляет нас от Бога, большое же приближает к Нему"               
                Ньютон

Он мир таким прекрасным сотворил
С озерами, садами и горами.
Над ним небесный купол утвердил,
Рассыпав звёзды щедрыми горстями.
И землю обустроил, чтоб на ней
Жил человек и счастливо, и свято.
Но юные сердца гордыня-змей
Коварно отравил смертельным ядом.

И впрыснутый в Адама с Евой яд
До наших дней умножился стократно.
И ходит по земле народ-мутант,
Презревший честь и осквернивший святость.
И вот к таким, пропитанным грехом,
Сошёл с Небес Создатель милостивый.
И может ныне каждый только в Нём
Прощенным стать и вновь благочестивым.

Но своенравная гордыня-плоть
Смириться к исцеленью не способна.
Великий Царь, прославленный Господь
Отвергнут ею с грубостью бесовской.
И только кроткий голубь - Дух Святой
Сердца в терпенье  Божьем просвещает,
Чтоб указать путь истинный Домой,
Где вечный мир Любви благоухает.

Чудесный Друг и Пастырь Иисус
К тебе сегодня руки простирает,
Желая снять с души бесчестья груз
И обогреть её сияньем рая.
Возьми из этих рук свою судьбу,
Исполненную верой в совершенство.
Ты с ней, пройдя сквозь неизбежность бурь,
Познаешь счастье вечного блаженства.

"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется". Римлянам 10:13 "А тем, которые приняли Его, верующим во Имя Его, дал власть быть чадами Божьими". Иоанна 1:12


Рецензии