Прозрение...

Есть друзья и есть предатели...
Если друг, то на всю жизнь!
Многие мне в душу гадили,
Много было укоризн.

То сказала, что-то резкое,
То во взгляде всё не то...
И обида - чувство  мерзкое...
Пусть бы лучше «конь в пальто».

С возрастом все меньше хочется,
Слушать лесть и похвалу.
В сердце «друг» паршивый «мочится»,
Места не нашёл  в углу.

С возрастом всё меньше верится,
Что друзей широкий круг.
Провела внутри ревизию.
Лишь один есть близкий ДРУГ!

Елена Коваленко ( Макарцова)
19.06.19 год.


Рецензии