Любовь недождалась!

Девчёнка,что ВАС недождалась-
А ВЫ негрустите о ней никогда,
Любовь "другая" к Вам вернётся,
Которая ВАС-не придаст.

Она ВАС не бросит в нищите,
Не бросит ВАС-когда вам плохо,
ОНА любовь к ВАМ сохранит-
И будет верною ВАМ очень.

Только любовь храните ВЫ,
Когда ВЫ видите в ней силу,
И неизменит ВАМ она-
С ВАМИ ОНА будет по-жизни!
         г.Геленджик 07.03.18г.


Рецензии