Смахну слезу с твоей ресницы

Ты разреши мне, и я смогу
Смахнуть слезу с твоей ресницы.
Все тучи в небе разгоню,
Чтобы свободным был как птицы.

Прошу тебя ты мне доверься,
Плохое всё оставь внизу,
Перешагни черту, что держит,
Тебя на крыльях понесу.

Поверь, вне всякого сомненья,
Все мои помыслы чисты,
Расправь любимый свои крылья,
Коснись небесной красоты.

Ищу слова сейчас любые,
И способ  - передать это тебе,
Моей любви надёжный лучик,
Рождённый в солнечном огне.

Хочу отдать тебе всю нежность,
Чтобы почувствовать ты смог,
С какой надеждой я целую душу,
Когда вдруг снова занемог.


Рецензии
а что, и душу можно целовать, как отвлечённое понятие?

Виктор Николаевич Комаров   12.02.2021 22:21     Заявить о нарушении
Да, душу можно целовать, обнимать, разговаривать с ней, если конечно вам это дано.

Ольга Акимова 5   13.02.2021 09:30   Заявить о нарушении