Горы

--- Спокойствие угрюмых
                Гор,
Звенит тревожно
                Тишина,
Не веточкой не шевельнет
Скалу обнявшая
               Сосна,и
В этой полной
                Тишине
Сверкает на вершинах
                Гор
Снегов холодная
                Волна.
И мерный рокот
      Горных рек,
В долинах стелется
              Туман и
Серпантинная дорога
Стремится в голубую
               Даль......


Рецензии