Зачем

Прохладная ночь, я лежу в темноте.
Деревья шумят, листвой шелестят.
И кажется мне, где то там в высоте,
Ангелы в космосе холодном летят.
А звёзды мигают, звёзды горят.
Планеты кружАтся, в звёздной пыли.
Земля как песчинка мала, беззащитна.
На ней суетятся, люди как муравьи.
Зачем это всё, идеально просчитано?
Зачем я лежу, в темноте размышляя?
Зачем эти мысли, сменяют друг друга?
Зачем эта жизнь, живу для чего я?
Всё это бесмысленно, жизнь странная штука.


Рецензии