Мое письмо к тебе...

      Мое письмо к тебе , наверное , чуть грубо.
      Быть может , оттого , что сыплет дождь ,
      Что писем ты моих уже не ждешь.
      И оттого , что ты меня не любишь.

      Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
      Быть может , я пройду спокойно мимо.
      Быть может , за тобой пойду , любимый.
      Но я пишу : " Прости , прощай , забудь."


Рецензии