А я хочу

А я хочу писать не в рифму,
Хочу, коверкая размер
Раскрасить розово малиновым
Неумолимо серый мир.

Хочу, взрывая фейерверками
Надежды выплести из кос
Развесить радугой над ветками
Дрожащих на ветру осин.

Хочу искать слова по ящичкам
И сундукам из кладовых,
Собрав из прутиков фисташковых
Безукоризненность стиха.


Рецензии