Позволь быть рядом...

Я снова начинала жить с тобой,
Почувствовала вкус и запах жизни,
Не притворялась, а была собой,
И были о тебе все мои мысли...

Но даже в это сказке есть финал,
Она не может бесконечно длиться.
Ты с той, которую любил и ждал,
А мое сердце перестало биться...

Я знаю, что залечит время раны,
И сердце соберётся из осколков,
Надеяться на большее не надо,
Надеяться, что вместе мы надолго...

Позволь мне просто рядом быть,
Я настоящим другом тебе буду...
Я как любить, умею и дружить,
И поддержу тебя всегда и всюду!


Рецензии