Взойдёт заря!

Взойдёт ЗАРЯ в моей душе-
Надеюся,что надолго,
Я буду песни снова петь,
На восходе Солнца.

И будут Ласточки кружить-
Над рекой спокойной,
А песня о любви звучит-
Для тебя сегодня.

Любовь нам силы вдохновит,
Доброту нам вновь подарит,
В любви-МЫ счастливы всегда-
Когда сердца-близки собою.

И ни морозы,ни ветра
И дожди не в силах,
Перед ней-преградой стать,
Ведь ЛЮБОВЬ-всесильна.

И ЗАРЯ сиять нам будет,
И в душе будет тепло,
Когда сердце-любовь греет,
А ЛЮБОВЬ-сильней всего!
       г.Геленджик 06.03.18г.


Рецензии