С тобой расцветаю

Я расцветаю каждый день с тобой
И снова радуюсь цветам и краскам,
Не думала, что может и со мной
Произойти, как в доброй сказке

Я снова чувствую и начинаю оживать,
Волнуюсь, как при первом поцелуе...
Ты представляешь...я боюсь саму себя,
Картины страсти и любви рисую

И эта грань невидимая так тонка...
И не могу я в сердце отыскать покой
Я чувствую, что я тебе близка,
Но есть ли у нас шансы быть с тобой?!

Мечтаю о твоих руках и поцелуе,
В твоих объятьях утонуть мечтаю.
Зачем так сильно ты меня волнуешь?
Ты не играй со мной...я умоляю ;


Рецензии