Я ВЕРЮ!

Я верю в жизни перекрёстки!
Я верю в выборы судьбы!
Лишь поучаствовать немножко,
Чтоб перекрёсток не пройти!
Не быть свидетелем сторонним,
И, наблюдая из кустов,
Как жизнь твоя проходит мимо
И закрывается засов!
Засов к мозгам, здоровью, стати,
Засов к любви и благодати.
Как уплывает вдаль мечта,
Так ей не сбыться никогда!
Не уповайте на судьбу!
Включайте поскорей ходьбу.
Движенье - жизнь, Движенье - сила!
Жить без него - невыносимо!
Вперёд идите!
В добрый путь!
Познанием счастливым будь!


Рецензии