Солнца открыл я сегодня-тайну его

Солнышко наше секрет.
Лучше его у нас нет.
Солнышко это двойное.
Оно же такое большое.
Тайну свою бережёт.
А, тайна его велика.
Тайна его так красна.
Она его и очень темна.
Трудно её разгадать.
А, кто разгадает её.
Тот станет от мира сего.
Самым великим, могучим.
Умным таким исполином.
Что Солнышку будет обидно.
Что тайну раскроет его.
Адамовым станет ребром.
Его не опишешь пером.
Её не опишет ни кто.
Тайну оно сбережёт.
Солнце родное моё.
Ко мне оно поднесло.
Тайну Вселенной оно.

Очень она, интересная.
Солнышка свежая тайна.
Методом, как вся Вселенная.
Об этом нужно писать расширенно и долго.
Выбрать нужно время.
Предполагаю, что и Солнце было когда-то чёрной дырой.
Иначе ему не пришлось бы взрываться.
Если Високосные года меняются, то считаю, что весь космос и Вселенная всегда летят куда-то...

Да всё летит в безмерную пустоту  и временно
становятся жителями и снова в пустоту очередную заполняют.
От каждой Звезды, как правило, появляется свой
Космос рождённый Звездой. Космосов всех столько много, и всех
их рождает почти каждая молодая звезда. Всё точно так,
 как подобия женщина на нашей планете и только
своё время.


Рецензии