Научи меня, Боже

Научи меня, Боже, любить,
Чтобы душу свою сохранить,
Чтобы лед отчужденья избыть,
Чтобы ближних своих пощадить.

Научи меня, Боже, терпеть
И сегодня, и завтра, и впредь,
Чтобы зрея небесную твердь,
Благодарные песни мне петь.


Рецензии