Осенняя лирическая

Все реже беру гитару и слушаю тишину ,
Как на полночный бульвар осыпаются листья.
Я кажется так устала, что ноты не подниму,
Лишь ты один в моих мыслях.

Припев
Осенняя давняя близкая сердцу печаль,
С которой я не знаю как мне быть.
Где- то там своё FM радио ищет волна,
А пока тишина и этого не изменить.

Все реже ложатся звуки моих чуть потертых струн,
Будто стихающий дождь моросящий по крыше.
Я только боюсь в разлуке, что ноты не подниму...
И ты меня не услышишь.
   


Рецензии