Акро И снова лето

Истомилась земля от жары,

Снова дождика ждём как подарка,
Надоедливые комары,
Огород и рассада - запарка!
Всё живое попряталось в тень,
А на небе светило в лазури,

Ливень как бы помог в жаркий день!
Если б хлынули бойкие струи,
То воспряли б сады и дубравы,
От дождя засверкали бы травы.


Рецензии