Верни мою свободу

Ты не даёшь мне глубоко вздохнуть,
Свои я крылья не могу расправить...
Хочу из пепла фениксом вспорхнуть,
И от запретов и оков себя избавить.

Я ангел, но сломали крылья мне...
И лишь во снах теперь летать могу.
И что должна я сделать на Земле,
Чтобы смогла порхать и наяву?

Мне больно каждый день с тобой...
Я будто по осколкам босиком хожу.
И не могу иную подарить любовь -
Я как умею, так тебя я и люблю!

Прошу тебя...ты просто отпусти...
И мне верни мою свободу, умоляю!
Прощаю я тебя, и ты меня прости...
Теперь я ухожу...и тихо погибаю...


Рецензии