свобода несвободы

Свобода для свободы от-
- сюдова до сюдова.
Свободна личность и народ
как совесть робингудова.
Свободно несвободу всех
дуальностей сомнения
за бесконечностью парсек
освободит мгновение.
И так тому быть или нет
на чашах равновесия.
За событийностью планет
следят мессий и мессия,
и миссия их как всегда -
всплеск индивидуальностей.
Эфир, огонь, земля, вода
свободны в гениальности
неисчерпаемых свобод
иллюзий повторения
свободы для свободы от
творца сего творения.


Рецензии