В любви

В любви рождаются стихи.
От вожделения и пыла
Непостижимых нам стихий
И ощущений, нам привычных.
Что делать, если волшебства
На полсловечка не хватило?
Клещами дьявольскую фальшь,
Безжалостно из сердца вырвать.


Рецензии