Мы

Мы живем в параллельных вселенных,
Наш спортзал - монитор, интернет...
И движенья по клавы и мышке, наверно,
Превратят нас в могучих рукастых атлет...

Мы - чудесное слово, не правда?
Я беспечно в страницы-закладки смотрю.
За окном - в HD-качестве время-петарда.
Несмотря на все недостатки - люблю.

Недостатки твои и мои, прибабахи.
Ну и что. Кто воспримет меня, как я есть?
Кто поймет тебя - вот как есть, головою на плахе?
Мы с тобою - соль с перцем, гремучая смесь.


Рецензии