А в животе опять желаний боль

            А в животе опять желаний боль,
            Терзаний ворох из души изъятых,
            И чувства выше чем сама любовь,
            Мной напрокат у жизни взятых.

            Часы безмолвья в этом шумном мире,
            Картины прошлого в туманной голове,
            Варю картошку для себя в мундире,
            И орхидея на распахнутом окне.

            Жасмина запах и цветущей липы,
            Июнь. Жара на сохнущей траве,
            Мне б счастья капельку на час бы
            В моей несостоявшейся судьбе...

            А слёзы, как роса, на орхидею
            Стекают с щёк придуманной строкой,
            Сказать тебе, что я люблю, не смею,
            Но мысли заполнять могу тобой.

            А в животе опять желаний боль...


Рецензии
Тамара, стройно, ладно, искренне и эмоционально.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   25.07.2019 06:51     Заявить о нарушении