Внучке Лере

Здравствуй милое дитя,
Я твой дед, люблю тебя.
Мир сегодня познаешь,
Я скажу, зачем живешь.

Опыт, знанья передам,
От родов и предков вам.
Корни знай своих родов,
Знай и чти, во век-веков.

Почитай ты папу с мамой,
Будь послушной, просто лапой.
В гости к деду заезжай
И о нас не забывай.


Рецензии