Звёздный странник 19

Задолженности кармы, план развития –
У всех существ содержит генный код:
Зависимые от строенья тел события –
Все, с неизбежностью, случатся  в свой черед…

Внеси поправку в код, со знаньем дела –
Изменятся строенье, свойства тела:
Щипало мирно травку на лугах –
И, вдруг, клыкаст-когтист и сеет страх!

И в мир придёт борьба за жизнь – на смерть!
И закодировав отбор и сохранение
Всех свойств дающих силу на спасение –
Включаешь дикой жизни круговерть!..

Так, океанские насельники Сапфира,
Богами стали для земного мира…

                19.6.2019


Рецензии