Что такое любовь?

У любви начало есть, но нет конца.
Полюбив однажды, не разлюбишь никогда.
Смысл любви, наверное, в том, что любовь не терпит ярлыков.
Таков закон вселенский:
Нитями красными сплетутся две души.
На вид они такие разные, но единые внутри.


Рецензии