Нити

Мы далеко,
Но всё равно под одним небом,
Ходим по одной земле,
Живём на одной планете.
И где-то глубоко в душе,
А значит рядом.
И пусть нас,
Разделяют километры,
Но нитью связаны души.
Тонкими, но крепкими нитями,
Которые не разорвут километры,
Никакие расстояния им не почем.
И их не видно глазами,
Но их можно ощутить душой.
И пока огонь горит внутри,
Пока сердце стучит,
И воздухом полны легкие.
Не разорвать эти крепкие нити,
Что душу нашу связали.
Ведь пока мы будем живы,
Будет жить и любовь.


Рецензии