Цветок

Стирая ночи в порошок,
Цветок усадил в горшок,
Назвав его верным другом,
И слова подобрав с умом,
Ты говоришь:"Пойдём!
Мы с тобой никогда не умрём."
В голове все бегут слова,
По губам прошла молва,
И понять не можешь ты,
Как живут цветы.
Твой друг тебе будет верен,
Любви его размер будет не измерен,
Но пора найти друзей,
Среди живых, тупых людей.


Рецензии