Под небом

Как вечер, затянувшийся дымком,
Уже не вспоминает ни о ком,
И тает ночь, на землю исходя,
Пронизанная иглами дождя,
И новый день рождается во мгле
От свечки догоревшей на столе,
Так жизнь под небом совершая круг,
То входит в руки, то спешит из рук…


Рецензии