Научи меня

Научи меня просто любить
Так, чтоб в единое целое.
Сердце, ум соединить
И принять решение зрелое.

Научи меня счастье творить,
То, что раньше не умела я,
Радость и уют дарить,
Невозможное при этом делая.
 
Научи меня смело лечить,
Сердце твое утомленное.
Чтоб объятиями нежно обвить,
Смотри! Оно исцеленное!

Научи меня искренне жить,
Быть любимой и любящей Девою
Научи меня просто быть,
Ты и я-мы единое целое.


Рецензии