Враг ли я для тебя?

Выпуская в меня пули каждыми днями,
Ты, пожалуйста, не забывай,
Как больно и беспощадно
Убивают злейшего врага,
Как злостно и яростно
Расстреливал фашист нашего бойца.

Враг ли я для тебя?

Каждый раз выпуская пули,
Пожалуйста, не забывай,
Что стреляешь в меня.


Рецензии