***

Накинув кристалл на шею
Стою у окна одна.
Недавно цвели аллеи,
Недавно была весна.
Мои распускались розы,
Сердце билось в груди.
Но вновь пришли снег, морозы
И розы уже не спасти.
Ледяного платья бахромкой
Зима провела по щеке.
В сердце стало так колко-
Замерзло что-то в душе.
Мой глаз поразило осколком
Зеркала темных сил.
И вновь души моей розы
Серебряный иней покрыл.


Рецензии