В словах капроном...

                Наивно  утро  в  карамели,
                И  в  барбарисовый  настой,
                Слегка  касаются  качели,
                В  раскрытом  платье  с  наготой...

                Как  бледно-розовым  бутоном,
                В  фольге  с  присутствием  ресниц,
                Ты  шелестишь  в  словах  капроном,
                У  нарочитости  ключиц...

                Я  подтолкну  в  восторгах  трепет,
                Чуть  выше  праздной  тишины,
                Сквозь  ткани  солнце  ярко  слепит,
                По  очертаниям  спины...

                Ложится  эхо  мне  под  локоть,
                Приватный  шёпот  тешит  грусть,
                Судьба  в  любви  сломала  ноготь,
                От  поцелуев  наизусть...


                19  июня  2019  года.


Рецензии
Гениально написано:
"Как бледно-розовым бутоном,
В фольге с присутствием ресниц,
Ты шелестишь в словах капроном,
У нарочитости ключиц..."

Анна Стефани 2   22.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!Заходите на огонёк...С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   22.08.2019 18:38   Заявить о нарушении