Она любила черный цвет...

Она любила черный цвет...
и он по-своему ей шел...
Ее задорно звали Cat...
Гулять любила с черным котом.

Кот Black ее будто оберегал.
Не отпускал из вида ни на шаг
и что-то тихо ей мурчал
и выглядел,как настоящий маг.

Ей некоторые шептали вслед:
"Ну,надо же,прямо,как ведьма!".
А у нее в глазах светился свет
и он не колдовским был,а волшебным.

И не взирая на свой мрачноватый вид,
она была счастливой и свободной,
всегда была причиной для интриг,
при этом оставаясь благородной.

И отдавая предпочтение коту
в прогулках ежедневных,на лету,
светилась радостью и излучала красоту
и своим смехом заполняла пустоту.

Кто нервно сплевывал,исподтишка крестился в след
столь необычной черной парочке,вспомним приметы,
как были те,кто замечал в ней счастья свет,
теплом души ее,через улыбку,взгляд,были согреты.


Рецензии