Молчание

Я не могу молчать,
Молчать я не могу,
Когда растерзан мир,
Когда на откуп отдан он врагу,

Когда ревут безгласные,
Когда и камень плачет,
Когда вокруг несчастные,
То это худо значит,

Я не могу молчать,
Молчать я не могу,
Когда мы отданы греху,
Когда лицо давно в пуху,
 
Когда как статуи стоим,
Когда мы равнодушием своим
Мир радости и счастья унижаем,
Когда ошибок собственных не замечаем,

Я не могу молчать,
Молчать я не могу…


Рецензии