Ах, как бы я хотел

Ах, как бы я хотел лишиться разума,
Забыть о том, что было и на миг,
Оставить все, что с этим миром связывало,
И слышать тишины лишь крик.

Ах, как бы я хотел забыть о горести,
О трудностях, о боли и войне,
О всех ошибках своей молодости,
Понять, что все не по моей вине.

Ах, как бы мне хотелось искренне признаться,
О том, как сильно я тебя люблю,
При этом дураком не показаться,
И понимать о том, что говорю.

Ах, как бы я хотел начать все заново,
Чтоб уберечь всех тех, кого не смог спасти,
Построить все пошагово и планово,
Чтоб не бросать потом на полпути.

Ах, как бы я хотел... Но, вряд ли, что получится,
Ведь я обычный, скучный человек,
И остаётся только мучится,
И день за днём просиживать свой век.


Рецензии