Я открыл глаза во мраке

Звон в ушах,крик в душе,
Девки пляшут в негляже

Завертелось все вокруг,
Только слышен сердце стук.

Льется водка и вино,
Бьется тонкое стекло.

Кто-то плачет,кто смеется,
Кто без устали дерется.

Кто-то ищет свои вены,
Кто-то повод для измены.

Полный хаос и бардак,
И над всем холодный мрак.

Только снизу из глубин
Наблюбает бес один.

Разгораюттся котлы,
Будет пир у сатаны.

Будет бурное веселье,
Столько душ на угощенье.

Я открыл глаза во мраке,
Боже мой,какие страхи.

И порою не поймешь,
Толи умер,толь живешь.


Рецензии