В один и тот же

В один и тот же день и час,
Как будто в сговоре нечестном,
Твоя решается судьба
И мне откроется безвестность.

Рассвет по распорядку дел
Не опоздав ни на минуту
Лишая сна спешит ко мне,
 В оконце золотится утром.

 Сквозь занавеску лепестков,
Трепещущих узорных тюлей
Замысловатой вязью слов
Мы обе за предел шагнули.


Рецензии