Не слышишь

Не слышишь, но ночное небо
Звучит, грохочет, вопиёт.
Под мягким бархатом созвездий
За музыку ты принял гонг.
Один алмаз среди стекляшек
На миллион горящих звёзд
Ничтожество души бумажной
Безжалостно палит огнём.


Рецензии