***

Вы!
Удушающие взгляды галстуками -
Неверные,
Заточившие сердце в тюрьму!
Кто вас, господа, ей-богу, выдумал?
В свои же слова не верится самому!

Живу под серым полотном -
И что ж!
Во мне не тлеют пчелы и соты!
Захотел - лег под собственный нож -
И небо тут же превратилось в ноты.

Чего же стоит, дорогая,
Мне душу, словно тучу, выжимать,
Исчезать пред вами и, сверкая,
Вновь улыбаться и сиять.

Я вам пишу!
Давно, усердно, верно.
И ни секундой сердцем не скрипя
Я вам дарю пылающее небо
Всё в нотах.
                Вам.
                Всё от меня.


Рецензии