Не будет пусть ни для кого секретом

Не будет пусть ни для кого секретом
Что ты дитя Господне в мире этом,
Что спасена ты через кровь Завета
И в праведности ризы Им одета.

Не будет пусть ни от кого сокрыто,
Что небо для тебя Христом открыто,
Что этот грешный мир – не без чудес
И что уже ты гражданин небес.

Так, будет пусть и для других известно:
Спасённым в небесах не будет тесно.
Там град из злата, чудный, неземной,
Не дуют ветры в нём, не палит зной.

Не будет пусть ни у кого сомнений,
Что только во Христе души спасенье
И что зовёт Он всех в Свои объятья
Из мира зла, страданий и проклятья.

Так, будет пусть у всех живых желанье
Венец принять после земных страданий.
Венец из рук Христа, златой, нетленный,
И красоты он – необыкновенной.

Не скажет пусть никто, что он не услышал,
Что есть души его спасенье свыше.
Но каждый пусть войдёт в спасенья дверь,
Приняв Иисуса всей душой теперь.

19 июня 2019


Рецензии