Рождение Силы

Победа не даёт нам силы,
А только в битве рождается она.
Когда враги и трудности
Прижали нас невзгодами к стене,
И мы решаем не сдаваться.
Вот в этом сила наша состоит,
Когда наперекор судьбы,
Мы твёрдо на ногах стоим,
За истину сражаясь смело.


Рецензии